Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche

Comment gérer le départ/le remplacement d’un collaborateur ?

Lorsqu’un collaborateur quitte une société, il ne doit plus avoir accès à vos données dans GRC Contact. Néanmoins, il n’est pas forcement conseillé de supprimer son compte. En effet,  la suppression d’un utilisateur efface également l’historique des actions et des  informations reliées à cet utilisateur, ce qui n’est souvent pas souhaitable. On préfèrera souvent suspendre l’accès de l’utilisateur en le passant dans le statut « inactif », il existera toujours dans la base de données mais ne pourra plus se connecter.

Pour cela, allez dans Paramètres  , en haut à gauche dans le menu bleu, Dans le menu de gauche,  partie « Abonnement GRC contact », cliquez sur « utilisateurs »

Cliquez sur l’icône éditer   ,
Un formulaire apparaît, dans le champs statut, choisissez “inactif” dans le menu déroulant.

Votre collaborateur est  inactif.

neque. mi, ipsum venenatis suscipit tristique dolor. Aenean sed Aliquam Phasellus